Суши

Отзывов (0)
Состав: Рис, креветка.
11000.00 Сум
Количество:
 
Отзывов (0)
Состав: Рис, нори, угорь, кунжут, унаги соус.
12000.00 Сум
Количество:
 
Отзывов (0)
Состав: Рис, лосось.
11000.00 Сум
Количество:
 
Отзывов (0)
Состав: Рис, тунец.
Нет в наличии
11500.00 Сум
 
Отзывов (0)
Состав: Рис, нори, тобико (Икра летучей рыбы).
11500.00 Сум
Количество: